Новости

Последние новости
26
августа Эффективная защита от вредителей. Ультразвуковые отпугиватели грызунов, мышей, летучих мышей, крыс, тараканов, кротов, хорьков и других вредителей. читать далее
05
июня Лето! Хватит тратить время на полив растений. Доверьте эту функцию автоматическому устройству "Таймер-1" читать далее
26
мая Цифровой терморегулятор, высокоточный, надежный, компактный, не дорогой! Для инкубатора, омшаника, теплого пола, брудера, аквариума, террариума, котла, термокамер, цветов, погреба - везде где необходимо поддерживать температуру. читать далее
19
февраля Arduino в Минске и РБ! или как платы uniBot работают на известной платформе? читать далее
17
июля Автомобильная диагностика своими руками с помощью автомобильных адаптеров OBD-II читать далее
Все новости >>

 

Цифровой терморегулятор "Термо-1"

 

Что такое терморегулятор?

Терморегулятор (термо реле, термостат) - это электронное устройство, которое поддерживает постоянную температуру воздуха (газа) или жидкости. Вы устанавливаете необходимую Вами температуру в пределах от -55 до +125 °С, и терморегулятор контролирует ее, включая и отключая нагревающий/охлаждающий элемент.

 

Какие нагревающие приборы можно подключать к Вашему терморегулятору?

Любая нагрузка мощностью до 1500 Вт! Это могут быть лампы накаливания, различные ТЭНы, система "Теплый пол", инкубатор ("идеальная наседка", "квочка"), тепловентилятор, йогуртницы, грили, холодильники, компрессоры, охладители воздуха - все, что производит тепло или холод.

 

Интересно, у меня уже есть инкубатор, только с механическим управлением. Можно подключить к нему Ваше устройство?

Не только можно, а нужно! Инкубаторы с механическим терморегуляторам и все механические терморегуляторы имеют большую погрешность температуры по сравнению с цифровыми терморегуляторами, что, в свою очередь, влияет на результат выводка. Узнайте больше про использование терморегулятора "Термо-1" в инкубаторе здесь.

 

Недавно заказывал с Украины терморегулятор, но из-за небольшого скачка напряжения, он вышел из строя. Не повториться ли подобное с Вашим терморегулятором?

Терморегулятор УкраинаВо всех дешевых терморегуляторах используется бестрансформаторный блок питания. То есть преобразование из 220В в 12В происходит при помощи мощных резисторов. Данная схема не только малоэффективна, но и опасна для жизни! Данный терморегулятор не имеет гальванической развязки с сетью, что может привезти к удару электрическим током! Также конденсаторные блоки питания выходят из строя при небольшом скачке напряжения и даже могут загореться, что может вызвать пожар! Поэтому несколько раз подумайте, прежде чем гнаться за данной дешевкой!

Цифровой терморегулятор с блоком питания!В комплекте с цифровым терморегулятором "Термо-1" идет стабилизированный блок питания. Данная схема гарантирует Вам безопасность работы. После понижающего трансформатора (в блоке питания), цепь гальванически развязана и имеет стабилизированное выходное напряжение в 12В, что безопасно для электроники. Данные блоки питания очень надежны! Вы не опасаетесь за свое имущество и здоровье!

 

Мне необходимо контролировать температуру воды в моем аквариуме, справится ли с данной задачей Ваш терморегулятор?

Несомненно! В комплекте с терморегулятором уже идет изолированный датчик температуры! Вы можете его опускать в любую неагрессивную среду (которая не повредить изоляцию датчика). Датчик подключен экранированным кабелем и помещен в изолированный корпус! Вода, газ, масло - тот не большой перечень, куда возможно опускать датчик температуры.

 

Какое реле используется в Вашем терморегуляторе?

Твердотельное реле - симистор. Симистор имеет большое преимущество перед электромагнитным реле (механическим), а именно:

включение и цепи без электромагнитных помех;
- высокое быстродействие;
- отсутствие шума и дребезга контактов;
- неограниченный период работы;
- низкое электропотребление (на 95% меньше, чем у обычных реле);
- надёжная изоляция между входными и коммутируемыми цепями;
- компактная герметичная конструкция, стойкая к вибрации и ударным нагрузкам.

В нашем терморегуляторе, симистор установлен на радиатор с использованием термопасты!

 

Здорово! Хочу купить терморегулятор "Термо-1", как мне это сделать?

Вы связываетесь с нами по телефону, электронной почте, скайпу, любым удобным способом. Мы сбрасываем Вам договор с печатью и реквизитами. Вы оплачиваете Вашу покупку через любое банковское отделение Вашего города. Мы отправляем Ваш заказ почтой, транспортной компанией, курьером, любым удобным для Вас способом. Также Вы можете забрать терморегулятор самостоятельно со склада - г.Минск, ул. Аэродромная, 2 Б.

Вы получаете весь комплект поставки и гарантию производителя! 

Возможно, наш терморегулятор есть в Вашем городе! Подробнее здесь.

 

Успехов!

 

Все новости →

RATING ALL.BY