Новости

Последние новости
26
августа Эффективная защита от вредителей. Ультразвуковые отпугиватели грызунов, мышей, летучих мышей, крыс, тараканов, кротов, хорьков и других вредителей. читать далее
05
июня Лето! Хватит тратить время на полив растений. Доверьте эту функцию автоматическому устройству "Таймер-1" читать далее
26
мая Цифровой терморегулятор, высокоточный, надежный, компактный, не дорогой! Для инкубатора, омшаника, теплого пола, брудера, аквариума, террариума, котла, термокамер, цветов, погреба - везде где необходимо поддерживать температуру. читать далее
19
февраля Arduino в Минске и РБ! или как платы uniBot работают на известной платформе? читать далее
17
июля Автомобильная диагностика своими руками с помощью автомобильных адаптеров OBD-II читать далее
Все новости >>

Создать хороший интерьер можно не только при помощи освещения и декораций. Внести определенный стиль и концепцию в любое помещение реально при помощи звука.

Находясь в баре или ресторане, приятно выпить чашку чая или бокал вина под мелодичную и красивую музыку. Но как придать интерьеру нужный шарм, если нет возможности повесить громоздкие колонки на стену?

Допустим, у Вас есть помещение, в котором смонтирована вентиляция, освещение, проведена электрика и выполнена вся отделка. Добавить музыку в помещение можно несколькими способами. Первый способ - поставить колонки на пол. Второй способ - развесить колонки по стене, соединив все кабелями. Что общего у первого и второго способов?

Ответ прост - изуродованный интерьер.

Как быть? Решение: покупка встраиваемой акустики, усилителя мощности звука и устройства, воспроизводящего звук. К стандартным акустическим стереосистемам подключаются 2 колонки, и по выходной мощности звука они не позволят охватить весь зал музыкой. Кроме того, не все посетители будут себя одинаково комфортно чувствовать. Как лучше решить данную задачу, используя усилитель мощности звука 1х18 Вт, построенного на микросхеме TDA 2030?


Возьмем план помещения небольшого кафе. В кафе выполнена вся внутренняя отделка с монтажом подвесного потолка. Встраиваем динамики небольшой мощности и размещаем пять усилителей звука 1х18 Вт (TDA 2030). Подключаем все устройства к общему источнику сигнала. В результате получаем качественное музыкальное звучание в каждой точке помещения.

 

  Втроенная акустика

Поскольку все оборудование монтировалось в подвесной потолок, мы не испортили интерьер разводкой соединительных кабелей.

Похожий монтаж элементарно проделать везде, где есть подвесные потолки. Будь то ресторан, клуб, магазин или квартира. Купить усилитель мощности звука на нашем сайте или через форму обратной связи можно за 1-2 минуты.

Скачать и ознакомится со схемой подключения устройства предлагаем в разделе Информация
Создать особенный интерьер и внести свой уникальный образ в помещение проще всего с компанией Юнимодуль.

Все новости →

RATING ALL.BY