Обзоры

Регулятор влажности воздуха серии-Н для инкубатора, квартиры, теплицы, погреба

09.01.2020
Регулятор влажности воздуха серии-Н для инкубатора, квартиры, теплицы, погреба

Регулятор влажности – прибор для измерения и поддержания пос­то­ян­ной влажности воздуха в помещении, инкубаторах, овощехранилищ, погребах, теплицах. В боль­шинс­тве случаев, влажность воздуха из­ме­ря­ет­ся при помощи приборов – гигрометр или психрометр.


Спасите овощи - установите терморегулятор «Термо-1»!

08.01.2020
Спасите овощи - ус­та­нови­те тер­мо­регу­лятор «Термо-1»!

Вот прошла осень, весь урожай собран и возникает вопрос – где хранить собранные овощи, фрукты и ягоды? В частном доме ис­поль­зу­ют для этих целей подвал или погреб, в мно­гок­вартир­ном доме - балкон или гараж.


Блок автоматического контроля микроклимата. Серия ИМ

07.01.2020
Блок ав­то­мати­чес­ко­го контроля микроклимата. Серия ИМ

Блок релейной автоматики "ИнкМастер" серии ИМ. Терморегулятор, регулятор влажности, реле времени - все в одном устройстве. Высокая точность измерения, помехоустойчивость, связь с компьюте­ром и прочие функции. Длина подк­лю­ча­емо­го датчика до 20м!


Автоматика управления инкубатором своими руками

06.01.2020
Ав­то­мати­ка уп­равле­ния ин­ку­бато­ром своими руками

В Беларуси сельское хозяйство развито дос­та­точ­но хорошо, в частности пти­цефаб­ри­ки по про­из­водс­тву и ре­али­зации куриных и пе­репе­линых яиц, вы­ращи­вании цыплят, пе­рера­бот­ке мяса птиц. Вкла­дыва­ет­ся большие деньги в эту отрасль, но это не приводит к уде­шев­ле­нию продукта, поэтому боль­шинс­тво людей вынуждено про­из­во­дить сель­ско­хозяй­ствен­ную продукцию самостоятельно.


Цифровой терморегулятор для водонагревателя и ТЭНа до 3000Вт

05.01.2020
Цифровой тер­мо­регу­лятор для во­донаг­ре­вате­ля и ТЭНа до 3000Вт

Бывают случаи, когда в за­город­ном доме случаются форс-мажорные обстоятельства. Однажды, при ударе молнии пов­ре­дилась проводка и хо­лодиль­ник с водяным котлом (бойлером) вышли из строя. Хо­лодиль­ник был старым, поэтому его корпус я ис­поль­зо­вал для са­модель­но­го инкубатора, а вот новый котел я совсем не хотел списывать со счетов.


Самостоятельно собираем свою акустику. Часть 2

04.01.2020
Са­мос­то­ятель­но собираем свою акустику. Часть 2

В прошлом выпуске мы узнали, как выбрать усилитель мощности звука и на что стоит обращать внимания при выборе усилителя. Сегодня мы по­пыта­ем­ся узнать, могут ли колонки, размером с книгу, выдавать мощность в 1000 Вт, какие динамики лучше подойдут к су­щест­ву­юще­му усилителю звука.


Самостоятельно собираем свою акустику

03.01.2020
Са­мос­то­ятель­но собираем свою акустику

Прежде чем ра­зоб­рать­ся в том, на что стоит обращать внимание при выборе усилителя мощности звука, давайте вспомним физику и разберемся, что же такое звук?


На "страже" жизни автомобильного акуммулятора

02.01.2020
На "страже" жизни ав­то­мобиль­но­го акум­му­лято­ра

Добрый день друзья. В этом обзоре мы поз­на­комим Вас с устройством, собранным спе­ци­алис­та­ми «Юни­модуль» и пред­назна­чен­ным для установки в автомобиль.


Arduino - новая платформа в роботостроении и программировании

01.01.2020
Arduino - новая платформа в ро­ботост­ро­ении и прог­рамми­рова­нии

Прорыв в прог­рамми­рова­нии произвел фран­цузс­кий изоб­ре­татель ткацкого станка, который дал воз­можность прог­рамми­ровать узоры на тканях при помощи перфокарт. Позже, в век высоких технологий, прог­рамми­рова­ние стало не­отъем­ле­мой частью в жизни, которое при­меня­ет­ся во всей сов­ре­мен­ной электронике.